1-Faire bouillir 180 ml d'eau pour un sachet. 2-Verser l'au bouillante directement dans le sachet, remuer avec soin, laisser réhydrater de 4 à 8 minutes la recette. Le sachet étant soigneusement refermé. Reconstitution finale, le poids de la recette est de 260 gr.
Composition:
Ingrédients : pâtes précuites 65%, jambon lyophilisé 16% (jambon, sel, sucres, acidifiant : lactate de sodium, arômes, stabilisants : E451 - E452, conservateurs : erythorbate de sodium, nitrite de sodium), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), sauce stroganoff 6% (matière grasse végétale, maltodextrine et amidon de maïs, farine de blé et de moutarde, oignon, sel, champignon, protéines de lait, épices et aromates, arôme, acidifiant E330, colorant E150c), lait ½ écrémé, oignons, sel, persil.
Contient : gluten, lait et produits dérivés, moutarde, soja.